Tutte le novità sul negozio e sul laboratorio di pasta fresca La Salumeria di Bologna

Franco entra nella storia con il taglio della fetta di prosciutto crudo più lunga del mondo!
Lo scorso 15 maggio siamo stati invitati alla III Edizione di Gola, evento dedicato alle...

Balanzone, il “dottore” del Carnevale
Tra sfrappole, coriandoli e balanzoni bolognesi il carnevale è in arrivo: ogni città ha la...

No zucche? No Halloween!
La zucca viene solitamente associata a due cose: Cenerentola e Halloween. Lasciando da parte la...

Festeggiamo insieme i nostri 30 anni
Non fate programmi per il 20 settembre, e se li avete fatti annullateli, perché abbiamo...

Benvenuti nel nostro nuovo sito
Un restyling completo: sia dal punto di vista grafico, che testuale. Il nostro sito si...

Da settembre partono i corsi e gli stage nel nostro laboratorio
Partecipazione e amore viscerale per la tradizione culinaria bolognese. L’identità di un popolo e di...

Flour+water, l’arte della pasta fresca approda oltreoceano
Flour + water: questa è la combinazione vincente. Ed è stato proprio questo il titolo...