€ 6,00 – € 24,00
Prezzo variabile in base alle porzioni selezionate
I tortelloni ripieni di ricotta e spinaci sono un primo piatto classico, ideale per i giorni di festa. Rappresentano uno degli utilizzi più noti della pasta all’uovo fresca.
Il ripieno di ricotta e spinaci è leggero e fresco, adatto anche per i vegetariani.
1 porzione = 200 gr
Product Description
I nostri tortelloni ricotta e spinaci sono fatti con ricotta mista di mucca e pecora e solo con il siero, risultando così molto più magri. Gli spinaci utilizzati provengono dalla selezione del nostro banco di gastronomia e vengono lessati risultando così sempre freschissimi. Come per tutta la nostra pasta fresca anche i tortelloni vengono rigorosamente fatti a mano dalle nostre sfogline con la pasta tirata a mattarello.
Consigli per la preparazione
Cucinate i tortelloni in abbondante acqua salata e una volta che affioreranno in superficie scolateli con una schiumarola direttamente nella padella con il condimento.
Potete condire i tortelloni ricotta e spinaci a vostro piacere. La nostra proposta è quella di preparare un semplice condimento burro e salvia al fine di esaltare al massimo il ripieno. Fate quindi scaldare 100 gr di burro in una padella a fuoco dolce e unite le foglie di salvia fresca. Ripassate direttamente in padella tortelloni appena scolati e serviteli, completando il piatto con una macinata di pepe fresco e una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato.
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Ingredienti | Uova, farina 00, ricotta, Parmigiano Reggiano, spinaci freschi lessati, noce moscata, sale |
Conservazione | Conservare in frigorifero da 0 a +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 1-2 giorni secondo quanto indicato sull'etichetta. |