Accedi

Olio Extravergine DOP Marfuga

 22,00

L’olio extravergine italiano DOP Umbria Colli Assisi Spoleto – MARFUGA è estratto a freddo solo da olive raccolte per “brucatura” a mano negli oliveti che si estendono tra Assisi e Spoleto, nel cuore dell’Umbria, un’area tradizionalmente vocata per la coltivazione degli ulivi.

Dalle cultivar moraiolo, leccino e frantoio, grazie alle particolari condizioni climatiche, posizionali e al substrato calcareo del terreno, si estrae un olio dal colore verde, fruttato e fragrante, dall’inconfondibile sapore netto di oliva, decisamente erbaceo con note dominanti di carciofo e mandorla acerba.

Consigli gastronomici

Ideale su tutti i condimenti a crudo e in particolare con tutte le pietanze ricche e saporite, lo consigliamo su zuppe di legumi, carni e verdure alla griglia.

Periodo di raccolta

Dal 10 Ottobre al 25 Novembre.

Il nostro sito web utilizza i cookie per migliorare i servizi e le esperienze offerte ai visitatori. La prosecuzione della navigazione ne comporta l’accettazione. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi