Il nostro stage professionale per imparare sul campo l’arte della sfoglia è rivolto a chi desidera non solo conoscere i segreti delle nostre sfogline, ma anche a chi, una volta finito lo stage, voglia intraprendere un’attività professionale o cercare un impiego, mettendo letteralmente sul piatto le proprie competenze acquisite.
Ci rivolgiamo anche ai tanti ristoratori o a persone che già lavorano nel mondo della ristorazione, che desiderano ampliare le loro conoscenze della tradizione culinaria bolognese, per poter così offrire delle soluzioni di qualità ai propri clienti.
Il corso
Il corso si struttura come una vera e propria full immersion nel nostro laboratorio di sfogline. Per 5 giorni consecutivi affiancherete il nostro personale specializzato durante la realizzazione del loro lavoro quotidiano. Dalle 8:30 del mattino fino alle 12:00 sarete a stretto contatto con chi ha fatto della farina delle uova e del mattarello il proprio lavoro e la propria passione. Tortellini, tortelloni, tagliatelle, ravioli, lasagne, nessuna delle tipicità culinarie bolognesi avrà più segreti per voi.
Lo stage è altamente formativo ed è per questo che abbiamo deciso di attivarlo una sola persona per volta: in questo modo sarete seguiti individualmente e di certo non rimarrete con le mani in mano. Anzi avrete sicuramente le mani in pasta!
€ 400
Stage professionale di 5 giorni consecutivi dalle 8.30 alle 12.00
Mese Successivo »« Mese Precedente
Giorno Successivo »« Giorno Precedente30 Maggio 2023
Settimana Successiva »« Settimana Precedente29 Maggio - 04 Giugno, 2023
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
Il nostro sito web utilizza i cookie per migliorare i servizi e le esperienze offerte ai visitatori. La prosecuzione della navigazione ne comporta l’accettazione. Maggiori info
Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.