Home»Corsi»Corso Pasta Fresca e Sfoglia per turisti
Il nostro “Corso di pasta fresca e sfoglia per Turisti” della durata di un pomeriggio a partire dalle 13:00 è pensato per coloro che desiderano abbinare alla visita della città un breve corso pratico per tornare a casa con un bagaglio di conoscenze tanto saporito quanto prezioso.
Partendo da un minimo di due partecipanti, in poche ora potrete imparare a fare l’impasto secondo la nostra storica ricetta e verrete coinvolti nella tiratura della pasta: mattarello alla mano, vi verranno insegnate le tecniche per riuscire a creare tagliatelle, tortellini e tortelloni in brevissimo tempo.
Ma non finisce qui: che senso ha preparare ad esempio un tortellino se questo non si può assaggiare? Alla fine del pomeriggio organizzeremo una piccola degustazione con i prodotti realizzati per, non solo toccare con mano le vostre creazioni, ma anche per mangiarle!
Chi realizzerà il tortellino più buono? Voi o le nostre sfogline? La sfida è aperta!
Prenota il corso
CORSO PER TURISTI
13:00CORSO PER TURISTI / Pasta Sfoglia / tagliatelle / tortellini / tortelloni
Il nostro sito web utilizza i cookie per migliorare i servizi e le esperienze offerte ai visitatori. La prosecuzione della navigazione ne comporta l’accettazione. Maggiori info
Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.