Chi siamo

Quello che appare agli occhi dei passanti sembra quasi un quadro variopinto: due luminose vetrine che fanno da padrone a una gastronomia ricca e variegata. Una fantasia immersa in una location di tutto rispetto: un affascinante portico del 300 che si sposa, in totale armonia, con il contesto urbano circostante.

E’ impossibile non notare, passando davanti al nostro negozio, la sobria eleganza degli arredi in legno di noce del Tanganica; oppure non soffermarsi, curiosamente, sulla disposizione ordinata dei prodotti e, non ultime, la pulizia e l’ordine che sono di immediata percezione.

All’interno del nostro negozio troverete due banchi: uno, dedicato alla gastronomia, impreziosito da formaggi e salumi; l’altro, alla pasta fresca di nostra produzione.

salumeria gastronomia bologna staff

A qualche decina di metri dal negozio, in via San Simone 2/a, si trova il nostro laboratorio di pasta fresca, nato nel 1999. All’interno lavorano le nostre storiche e laboriose sfogline: Grazia, Angela, Monica e Mara. Con la forza delle loro braccia tirano la sfoglia rigorosamente a mano con il mattarello. Pasta fresca di ottima qualità sono il frutto della loro arte: sì, perché saper tirare la pasta è un’abilità non di tutti che, accompagnata da una profonda passione, permette di mantenere sempre viva la tradizione culinaria bolognese.

laboratorio pasta fresca bologna staff

Il nostro sito web utilizza i cookie per migliorare i servizi e le esperienze offerte ai visitatori. La prosecuzione della navigazione ne comporta l’accettazione. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi