News

Tutte le novità sul negozio e sul laboratorio di pasta fresca La Salumeria di Bologna

Franco entra nella storia con il taglio della fetta di prosciutto crudo più lunga del mondo!

Lo scorso 15 maggio siamo stati invitati alla III Edizione di Gola, evento dedicato alle...

Leggi tutto

Balanzone, il “dottore” del Carnevale

Tra sfrappole, coriandoli e balanzoni bolognesi il carnevale è in arrivo: ogni città ha la...

Leggi tutto

No zucche? No Halloween!

La zucca viene solitamente associata a due cose: Cenerentola e Halloween. Lasciando da parte la...

Leggi tutto

Festeggiamo insieme i nostri 30 anni

Non fate programmi per il 20 settembre, e se li avete fatti annullateli, perché abbiamo...

Leggi tutto

Benvenuti nel nostro nuovo sito

Un restyling completo: sia dal punto di vista grafico, che testuale. Il nostro sito si...

Leggi tutto

Da settembre partono i corsi e gli stage nel nostro laboratorio

Partecipazione e amore viscerale per la tradizione culinaria bolognese. L’identità di un popolo e di...

Leggi tutto

Flour+water, l’arte della pasta fresca approda oltreoceano

Flour + water: questa è la combinazione vincente. Ed è stato proprio questo il titolo...

Leggi tutto

Il nostro sito web utilizza i cookie per migliorare i servizi e le esperienze offerte ai visitatori. La prosecuzione della navigazione ne comporta l’accettazione. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi