Ravioli allo speck

ravioli ripieni speck

Prezzo: € 5,20€ 20,80

Prezzo variabile in base alle porzioni selezionate

I ravioli ripieni di speck sono un’elaborazione dal gusto deciso e saporito dei classi ravioli di carne e ricotta. Se per il pranzo o per una cena tra amici avete voglia di qualcosa di particolarmente gustoso e decisamente originale, i nostri ravioli allo speck sono la soluzione giusta per voi.

1 porzione = 200 gr

Annulla selezione

I nostri ravioli allo speck sono farciti con un ripieno di ricotta, robiola, Parmigiano Reggiano e speck dell’Alto Adige, e vengono rigorosamente fatti a mano dalle nostre sfogline con la pasta tirata a mattarello. A differenza della classica chiusura quadrata o tonda, i nostri ravioli allo speck vengono chiusi a triangolo garantendo così una maggiore resistenza durante la cottura in acqua bollente.

Consigli per la preparazione

Immergeteli in acqua bollente e una volta che sono tornati in superficie (pochi minuti) sono pronti da impiattare. Non scolateli nello scolapasta ma usate un’apposita schiumarola per preservarne l’integrità.
Per quanto riguarda il condimento, data la richezza del ripieno non è necessario preparare sughi o simili, basta spumeggiare un po’ di burro e guarnirli con una spolverata del nostro Parmigiano Reggiano.

Ingredienti

Uova, farina 00, robiola, ricotta, speck, Parmigiano Reggiano, sale

Conservazione

Conservare in frigorifero da 0 a +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 1-2 giorni secondo quanto indicato sull’etichetta.

Il nostro sito web utilizza i cookie per migliorare i servizi e le esperienze offerte ai visitatori. La prosecuzione della navigazione ne comporta l’accettazione. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi