Corsi

Se avete assaggiato la nostra pasta fresca, saprete che è fenomenale. Ma non abbiamo intenzione di custodire gelosamente il segreto della nostra sfoglia: per questo organizziamo diversi tipi di corsi, che dove vi insegneremo come si tira la pasta, rigorosamente secondo la tradizione bolognese. Che voi siate principianti, turisti di passaggio in città o professionisti della cucina, abbiamo il corso adatto a voi! Scegliete e prenotate la soluzione perfetta per voi… le nostre sfogline vi aspettano!

Corso Pasta Sfoglia

Corso della durata di tre giorni, scegliendo tra quelli disponibili nel calendario, con un minimo di due partecipanti fino ad un massimo di cinque. Per carpire i segreti delle ricette della tradizione bolognese!

Maggiori info

Corso per turisti

Corso della durata di un pomeriggio a partire dalle 15, secondo la disponibilità indicata in calendario, con un minimo di due partecipanti. Per portarsi a casa un pezzetto di Bologna e… con sorpresa finale…

Maggiori info

Stage per professionisti

Corso della durata di 5 giorni consecutivi dalle ore 7:00 alle ore 12:00, presso il nostro laboratorio, con un solo partecipante per volta. Per imparare sul campo l’arte della sfoglia!

Maggiori info

Il nostro sito web utilizza i cookie per migliorare i servizi e le esperienze offerte ai visitatori. La prosecuzione della navigazione ne comporta l’accettazione. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi